Menschen in der FußgängerzonePaten für Geflüchtete

In dem Projekt „Paten für Geflüchtete“ engagieren sich Rosenheimer Bürger ehrenamtlich in der Flüchtlingshilfe. Es werden Ausflüge unternommen, gemeinsam gekocht, Deutsch gelernt und Hilfe bei der Bewältigung täglicher Probleme geleistet. Mit Hilfe einer Kooperation der Bürgerstiftung Rosenheim mit weiteren Stiftungen und Spendern konnte eine Halbtagsstelle zu der Patenkoordination geschaffen werden.

Dankes-Feier für die Ehrenamtlichen

Dankes-Feier„Keine Schuld ist dringender, als die, Dank zu sagen.“ Das hat schon der Staatsmann und Philosoph Cicero im alten Rom erkannt.

Am 26.01.2018 waren deshalb die ehrenamtlichen Paten der Bürgerstiftung Rosenheim zu einer Dankes-Feier in der Bio-Kantine Strehle eingeladen. Umsorgt wurden sie von den Wirtschaftsjunioren der Stadt Rosenheim, der Sozialen Stadt Rosenheim sowie der Bürgerstiftung.

Dankes-Feier

Zuletzt geändert am: 19.02.2018 um 10:27