Bürgerstiftung beschenkt Senioren mit Adventskalendern

Das Öffnen der 24 Fenster eines Adventskalenders freut nicht nur die Kinder.

Aus diesem Grund spendete die Bürgerstiftung Rosenheim 40 süße Adventskalender für die Bewohner im Bürgerheim St. Martin, im Rotkreuz-Seniorenheim, im Altenheim Elisabeth, im Pflegeheim Rosenholz und im Rosenheimer Demenzzentrum. Laut Aussage von Bürgermeister Heindl freuen sich die Bewohner jedes Jahr, im Rahmen ihrer Adventsfeiern bei Kerzenschein und Lebkuchen die Türchen öffnen zu können. Die Adventskalender erinnern die Seniorinnen und Senioren auch ein wenig an ihre Kinderzeit zurück.

Zuletzt geändert am: 28.09.2017 um 11:40