Menschen in der FußgängerzonePaten für Geflüchtete

In dem Projekt „Paten für Geflüchtete“ engagieren sich Rosenheimer Bürger ehrenamtlich in der Flüchtlingshilfe. Es werden Ausflüge unternommen, gemeinsam gekocht, Deutsch gelernt und Hilfe bei der Bewältigung täglicher Probleme geleistet. Mit Hilfe einer Kooperation der Bürgerstiftung Rosenheim mit weiteren Stiftungen und Spendern konnte eine Halbtagsstelle zu der Patenkoordination geschaffen werden.

1500 € für Projekt "Musizieren mit Demenzkranken"

Die "Rosenheim -Cops" organisierten an ihrem 3. Fan-Tag eine Tombola, bei der 1500 Euro gesammelt wurden.

Nach Absprache mit der Oberbürgermeisterin Gabriele Bauer wurde entschieden, das Geld der Rosenheimer Bürgerstiftung zur Verfügung zu stellen.

Wir freuen uns sehr, dass wir ausgewählt wurden und werden das Geld für unser Projekt "Musizieren mit Demenzkranken" verwenden.

Scheck Rosenheim Cops
Vielen vielen Dank !!!!